娛樂中心/綜合報導

21歲的歐陽妮妮自電影《六弄咖啡館》後就鮮少推出演藝作品,目前專心在學校課業,也趁著閒暇時間勤跑健身房,雕塑身形,15日便被拍到出現在信義區運動,秀出性感身材和事業線,過去總被視為有些肉肉的她,運動似乎已經有了成效。

▲歐陽妮妮這陣子勤跑健身房。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)



歐陽妮妮先前就說過,雖然和妹妹歐陽娜娜身高只差1公分,體重博客來網路書店 卻多了10公斤之多,高中的時候就被媽媽叮嚀在吃的方面要節制,上鏡頭會不好看,原本不以為意的她似乎也下定決心健身,這陣子頻頻在社群網站上曬出成果照,除了在大陸長城炫纖腰,也記錄在健身房的努力過程。

據《蘋果日報》報導,歐陽妮妮15日運動完後穿著黑色運動內衣,外頭搭配寬鬆的白色背心,下半身則是緊身褲,表現修長體態,豐滿的上圍快要蹦出來般,十分吸睛,走進按摩店,享受了2小時的放鬆才離開,還跑到永康商圈買晚餐,但是上車時似乎因為背心太寬大,肩帶不時滑落下來,讓她得頻頻調整。

對於歐陽妮妮的改變,歐陽龍表示,有聽說女兒有練出馬甲線,「孩子大了有自己的想法,演藝工作也都是媽媽在安排。」傅娟目前則是陪著歐陽娜娜巡迴演出,該巡演要到9月才會回台舉辦。

▲▼博客來書店歐陽妮妮健身有成。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)









博客來
1FFFEDC0B6EFB3B7
文章標籤
創作者介紹

陳昭雅的部落格

castilldanoqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()