▲Chuchin本狗。(圖/翻攝自鏡報)

寵物小組/綜合報trivago 訂房系統

大家對於比特犬的既定印象,想必都是凶狠、難以親近,但其實牠們會「兇」,都是源自於對飼主的愛和想要保護他們的心。墨西哥瓜納華托(Guanajuato)一名竊賊闖入民宅,很快就被比特犬Chuchin發現並追咬,導致他一隻耳朵被咬掉、手臂也有撕裂傷,倒在血泊中相當悲慘。目前這名小偷仍在住院治療,而警方也承諾在調查結束後,Chuchin就可以回家。

根據《鏡報》報導,這名竊賊闖入民宅之後,立刻被4歲的比特犬Chuchin發現,因而遭到攻擊。對於家中出現一個莫名其妙的人,Chuchin相當盡責地想把牠趕走;目擊到小偷傷勢的鄰居表示,他的手臂整個被咬爛了,甚至還有一邊耳朵被咬掉,血流不止、傷勢嚴重。

為了配合調查,Chuchin目前被送到當地的動物保護中心暫住,並得到完善的照料;而警方也表示,需要Chuchin配合調查,之後就可以送牠回家,不會危及到牠的生命安全;畢竟這隻狗狗只是想保護家人,是一隻相當勇敢的小勇士。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。trivago










5DEF9C4E98EF53E5
文章標籤
創作者介紹

陳昭雅的部落格

castilldanoqj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()