記者洪聖壹/台北報導

三星電子在推出Galaxy J7 Prime 打響市場最高CP值手機名號之後,宣布將於 4 月初再推一款入門機 Galaxy J2 Pro,空機價 3,990 元,共有「黑」、「金」、「粉」三款 。

Galaxy J2 Pro 手機大小為 143.8 x 72.3 x 8.4mm,電池容量 2,600時代雜誌 mAh,配備5.0吋 qHD super AMOLED 螢幕,搭載Qualcomm MSM8917 (Quad 1.4GHz)處理器,採用1.5GB (RAM) + 16GB (ROM),透過插入 microSD 卡,最高可額外 256GB ,配備800 萬畫素主鏡頭跟 500 萬畫素自拍鏡頭,提供自拍補光燈。

Galaxy J2 Pro 在規格上是款入門機種,不過隱私安全方面,提供「安全資料夾」跟「雙重帳號」功能,相機功能除「手勢自拍」、「美顏模式」之外,更新增「懸浮快門」功能,讓手機在拍照上更便利。

目前該款手機已經有了上市情報,預計 4 月初登time時代雜誌台,售價僅有 3990 元,對於低資費的學生族來說,多了一個考慮的對象。








ACD5BF71FFCB6B78
文章標籤
創作者介紹

陳昭雅的部落格

castilldanoqj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()